综合新闻

施秀莉教授获评省优秀理论教育工作者

发布时间:2021-01-24作者:王炯垚出处:党委宣传部供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:10

 近日,山东省委宣传部下发了《关于表彰2019-2020年度全省先进县级党委(党组)理论学习中心组、理论教育工作先进单位和优秀理论教育工作者的决定》,齐鲁工业大学马克思主义学院施秀莉教授获得“优秀理论教育工作者”称号。


 施秀莉,女,齐鲁工业大学党建研究中心主任,长期从事马克思主义理论特别是党建理论的教学与研究工作。近五年来,主持教育部项目2项,主持省社科规划项目2项;出版学术专著1部,在《马克思主义与现实》、《中州学刊》等重要期刊发表论文10余篇;荣获山东省高校人文社科优秀成果三等奖3项,荣获山东省高校思想政治教育优秀成果一等奖2项,荣获首届山东省高校思想政治理论课教学比赛三等奖。同时,她还积极参加理论宣讲活动,近五年来多次担任党的全会精神宣讲团成员,参加访谈、宣讲以及作党建报告二十余场。



彩88_彩88「官网首页」