综合新闻

学校(科学院)疫情防控领导小组办公室研究部署疫情防控工作

发布时间:2021-01-25作者:闫 勇出处:党委宣传部供稿审核人:宣传部责任编辑:访问量:22

1月25日上午,学校(科学院)新冠肺炎疫情防控领导小组办公室在办公楼356会议室召开疫情防控工作会议,研究部署今冬明春疫情防控工作。校(院)党委副书记吴衍涛主持会议并讲话。副校(院)长马文才、乔丙武、刘玉出席会议,相关部门单位负责人参加会议。

会上,马文才宣读了调整后的新冠肺炎疫情防控领导小组成员名单,相关部门负责人传达了上级有关文件精神,汇报了校(院)今冬明春疫情防控工作自查整改报告。

吴衍涛在讲话中指出,要深入贯彻落实上级有关疫情防控精神,从严从实抓好疫情防控工作,坚决打好疫情防控阻击战。一是要提高政治站位,切实增强做好疫情防控工作的使命感、责任感、紧迫感。二是完善体制机制,实行网格化管理,建立健全校(院)主导,部门单位为主体,师生员工为主角的防控体系。三是强化责任担当,做到守土有责、守土尽责。四是做好宣传教育,把疫情防控最新精神传达到每一名师生员工。五是严格工作纪律,落实好在岗值班制度,认真做好疫情防控及应急处理工作。六是完善工作预案,落实落细各项防控措施,确保校(院)安全稳定和师生员工身体健康。

彩88_彩88「官网首页」