综合新闻

副校(院)长乔丙武到测试中心、药学院调研

发布时间:2021-01-26作者:王珊珊出处:分析测试中心供稿审核人:丁 华责任编辑:娄 峰访问量:345

1月26日上午,副校(院)长乔丙武一行到千佛山校区山东省分析测试中心、齐鲁工业大学药学院调研指导工作。测试中心主任、党委书记、药学院院长王晓,党委副书记丁华,纪委书记刘长安,副主任(副院长)刘伟,副主任张志国,药剂系主任汤桂梅,学科办主任王珊珊等参加调研。


王晓介绍了测试中心和药学院在科研、人才、团队、学科、社会公益服务等方面的工作,简述了药学院和中心未来发展规划。班子成员分别就各自分管工作进行座谈交流。


乔丙武对测试中心、药学院近年来取得的成绩表示肯定,认为中心和学院的基础好、发展势头强,领导班子干劲足。他强调,校(院)第一次党代会刚刚闭幕,希望中心、学院能积极学习党代会会议精神,领会王英龙书记工作报告的内涵,在2021年“十四五”规划的第一年开好局、起好步。要将中心的科研优势转变为学科发展优势,促进药学院健康发展。此外,要重视安全问题,保证各方稳定。廉政建设工作要警钟长鸣。期待药学院、测试中心今年能上一个新的台阶,为学校“打造科教融合的山东样板”做出应有的贡献。


座谈结束后,乔丙武一行参观了中心的实验室,全面了解学院和中心的建设情况。


彩88_彩88「官网首页」