综合新闻

党委副书记吴衍涛到历城校区调研指导工作

发布时间:2021-01-29作者:周光云出处:历城校区管委会供稿审核人:王洪彬责任编辑:娄 峰访问量:10

1月27日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委副书记吴衍涛到历城校区调研指导工作,党委办公室主任程传格、校(院)长办公室主任王奎虎陪同调研。历城校区管委会主任张培国、党总支书记王洪彬、副主任刘洪参加了调研。

   

吴衍涛视察了历城校区的校园环境、教学楼、学生公寓等,认真听取了有关同志关于历城校区基本情况、疫情防控、后勤服务保障、安全保卫等方面的工作汇报,对历城校区管委会各项工作给予了充分肯定。针对下一步工作,吴衍涛指出,一要认真学习贯彻校(院)第一次党代会精神,把智慧和力量凝聚到落实党代会确定的各项任务上来;二要高度重视疫情防控工作,做实做细常态化疫情防控工作;三要进一步明确职责,提高校区的服务保障水平,做好日常安全保卫工作;四要加强校园文化建设,提升校区文化氛围和文化育人的效果。


彩88_彩88「官网首页」